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Débarrassez-V Des Risque De Cancer En Mangeant Des fruits Naturels et Vivant.

29/12/2012 23:45

Les fruits sont des excellentes sources de vitamines, de minéraux, des antioxydants principalement la vitamine C. Le fait de croquer régulièrement et abondamment des fruits prévient le cancer de la bouche.

 

Ces sont des aliments aussi agréables et sains.
En stimulant nos cinq sens, les fruits deviennent 
si appétissants, stimulants et attirants.
Les fruits sont des excellentes sources de vitamines. 
C’est notre principale source de vitamine C.
Les fruits nous apportent aussi des provitamines A 
en grande quantité et des flavonoïdes antioxydants. 
Par conséquent, les fruits fortifient notre système immunitaire 
et augmentent nos défenses contre les infections. 
Ce sont des excellents anti-vieillissements 
et nous aident à lutter contre les artérioscléroses.
Selon Augustin Scalbert, Directeur de recherche à l'INRA 
de Clermont-Ferrand : "Ce qui est bon pour le cœur 
est bon pour le cerveau". 
Alors en mangeant beaucoup de fruits, vous garderez longtemps
la tête sur les épaules !
En plus, les fruits contiennent des centaines 
d’éléments phytochimiques, comme les anthocyanines, 
qui ont des pouvoirs curatifs et même préventifs 
des maladies cardiovasculaires notamment
les accidents cérébrovasculaires (AVC) 
et les maladies coronariennes selon les confirmations 
de la faculté de médecine Harvard 
et de l’Université de Forvie Site à Cambridge.
Les fruits nous fournissent aussi de l’énergie 
en nous apportant de glucose, de fructose, de saccharose, 
et de l’amidon. Les fruits nous rendent ainsi plus forts 
et plus résistants à la fatigue.
En plus, les fruits nous apportent des fibres solubles 
comme la pectine et l’hémicellulose.
En effet, ce sont aussi des excellents digestifs et laxatifs. 
Dans le même sens, certains fruits nous aident à maintenir 
un poids de santé. Aussi, les fruits sont des excellentes sources 
d’eau si rafraîchissante (80 à 93%). Et les substances chimiques 
dans cette eau vivante désintoxiquent notre organisme
par leur action diurétique. 
En outre, plusieurs travaux mettent notamment en avant le rôle 
des antioxydants tels le bêtacarotène, les vitamines C et E.
Depuis 30 ans, 80 % des 250 études concluent l’effet 
protecteur des fruits en particulier contre les cancers d’œsophage, 
de bouche, du larynx, du pharynx, de l’estomac, du poumon 
et du côlon-rectum. 
En effet, les personnes qui consomment le moins de fruits ont
un risque de cancer - quel qu’en soit la localisation - 1,5 à 2 fois
plus élevé que celles qui en mangent beaucoup. 
En bref, les fruits préviennent les cancers 
des organes digestifs, respiratoires et urinaires.
Vivre de fruits consiste à s’alimenter exclusivement de fruits 
pendant une période plus ou moins longue. 
Cette bonne habitude nous apporte plus de bien être et de santé.
Faites-vous des cures de fruits, prenez des fruits seulement un jour 
par semaine, dînez seulement avec des fruits.

 

Tojo Maxime,
Editeur Internet Junior 

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